山西鸿泰【中国】有限公司官网

山西鸿泰【中国】有限公司官网

主营产品:山西鸿泰【中国】有限公司官网,石笼网,刀片刺绳,镀锌丝
顾靖晤
13331402097

山西鸿泰

主业:山西鸿泰,石笼网,刀片刺绳,镀锌丝

注册会员 第10年

主业:专业从事山西鸿泰,深州宏利五金制造有限公司,业务经理顾靖晤,我公司的办公地址设在市辖区

  • 联系人:顾靖晤
  • 公司电话: 13331402097
  • 手  机:13331402097
  • 公司所在地:市辖区
  • 公司地址:唐奉镇西大疃工业区
  • 认领企业 投诉举报 意向下单
服务内容
石笼网,刀片刺绳,镀锌丝

企业简介

山西鸿泰

深州市宏利五金制造有限公司成立于1989年,经过二十年艰苦创业,现已发展成为规模较大的镀锌丝、刺绳、护栏、石笼网、胶管钢丝的集团化企业(宏利集团), 下设镀锌线材厂、刺绳厂、护栏板/网厂、石笼网厂、胶管钢丝厂。每月可生产镀锌丝10000余吨,刺绳1000吨, 护栏板3000吨,石笼网60万平方米,从业人员1000人,固定资产1亿元,年销售收入达3.5亿元。各分厂内设有拔丝、轧板、镀锌、涂塑、净化、质检等车间,产品检测设备完善,技术力量雄厚,生产工艺,产品经省质检部门鉴定完全符合国家质量标准。 主要产品: (丝类)bwg5#-20#热镀锌丝、电镀锌丝、刺绳、刀片刺绳、黑铁丝、退火丝、调直切断丝、u型丝, 高压胶管钢丝等; (网类)大型六角网、格宾石笼网、、勾花网、电焊网片、护栏网等镀锌及涂塑丝网产品; (板类)高速公路波形梁钢护栏板、立柱、防阻块、端头、声屏障...查看详细>>

经营范围

    深州市宏利五金制造有限公司成立于2009年02月13日,注册地位于深州市唐奉镇西大疃村北,法定代表人为尚开义。经营范围包括拔丝、织网、钢压延加工及五金制造、销售,聚合氯化铁生产、销售;本企业自产产品和技术的出口业务和本企业所需的机械设备、零配件、原辅材料及技术的进口业务,但是国家限定公司经营和禁止进出口的商品及技术除外。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)深州市宏利五金制造有限公司具有1处分支机构。

    公司名称:深州宏利五金制造有限公司

    地址:唐奉镇西大疃工业区

    免责声明:本站只起到信息平台作用,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。