四川频迈(中国)有限公司

主营产品:四川频迈(中国)有限公司,汽车保养服务、汽车轮胎、装具配件零售***
贺向鑫
13933984527

四川频迈

主业:四川频迈,汽车保养服务、汽车轮胎、装具配件零售***

注册会员 第5年

主业:专业从事四川频迈,赞皇县明明汽车保养中心,业务经理贺向鑫,我公司的办公地址设在河北

  • 联系人:贺向鑫
  • 公司电话: 未核实 谨防诈骗
  • 手  机:13933984527
  • 公司所在地:河北 石家庄 赞皇
  • 公司地址:龙门大街
  • 认领企业 投诉举报 意向下单
服务内容
汽车保养服务、汽车轮胎、装具配件零售***

企业简介

四川频迈

赞皇县明明汽车保养中心地址设在距首都近的省会城市,河北省省会石家庄,河北省石家庄市赞皇县龙门大街,联系人是贺向鑫,主要经营汽车保养服务、汽车轮胎、装具配件零售(以上经营范围涉及许可经营项目的;应在取得有关部门的许可后方可经营)***,于2016年3月25日在石家庄工商局登记注册挂牌成立,单位注册资本10.0(万元)

经营范围

    赞皇县明明汽车保养中心成立于2016年03月24日,注册地位于河北省石家庄市赞皇县龙门大街,法定代表人为贺向鑫。经营范围包括汽车保养服务、汽车轮胎、装具配件零售(以上经营范围涉及许可经营项目的,应在取得有关部门的许可后方可经营)

    公司名称:赞皇县明明汽车保养中心

    地址:龙门大街

    免责声明:本站只起到信息平台作用,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。