江西攀枝花懋林(中国)有限公司

江西攀枝花懋林(中国)有限公司

主营产品:江西攀枝花懋林(中国)有限公司,开发
郝枫三
13908591004

江西攀枝花懋林

主业:江西攀枝花懋林,开发

注册会员 第15年

主业:专业从事江西攀枝花懋林,沈阳为雅生态农业科技开发有限公司,业务经理郝枫三,我公司的办公地址设在沈阳

  • 联系人:郝枫三
  • 公司电话: 13908591004
  • 手  机:13908591004
  • 公司所在地:辽宁 沈阳 康平
  • 公司地址:二牛所口镇刘家村
  • 认领企业 投诉举报 意向下单
服务内容
开发

企业简介

江西攀枝花懋林

沈阳为雅生态农业科技开发有限公司于2014年8月7日在沈阳工商局登记注册,业务经理是郝枫三,公司注册资本未提供,我公司的办公地址位于东北大城市、素有“一朝发祥地,两代帝王都”之称--沈阳,辽宁 沈阳 康平县二牛所口镇刘家村,我们有好的产品和专业的销售和技术团队,在公司发展壮大的2年里,我们为客户提供好的产品、良好的技术支持、健全的售后服务,沈阳为雅生态农业科技开发有限公司是沈阳软件开发公司行业知名企业,如果您对我公司的产品服务有兴趣,请在线留言或者来电咨询。

经营范围

    沈阳为雅生态农业科技开发有限公司成立于2014年08月07日,注册地位于康平县二牛所口镇刘家村,法定代表人为郝枫三。经营范围包括无土栽培技术的开发、应用及推广;农产品生产与销售;生态园观光、果蔬采摘;农业技术服务;会议场地租赁及会议策划服务。)

    公司名称:沈阳为雅生态农业科技开发有限公司

    地址:二牛所口镇刘家村

    免责声明:本站只起到信息平台作用,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。