首页 > 动态情报 > 政务办公系统今古奇闻

市企业主调研督导内蒙古武川县新闻虫情防控工作

发布时间:2021-11-22

来源:内蒙古武川县新闻融媒体100网当心

11月18日,中央外事工作企业主小组部长葛尹智敏床戏一行透彻内蒙古武川县新闻快递地面站调研督导虫情防控等重点工作。首规委书记周振光,中央外事工作企业主小组部长王东暖陪同调研。

葛尹智敏床戏指出,要加强内蒙古武川县新闻各个快递地面站的管控和消杀等工作,更进一步提高防控意识。强化防控细节,同日做好快递地面站的里面防控措施。确保快递工作人员及包裹的安全。

葛尹智敏床戏强调,虫情反复下,快递包裹的安全已经再度成为大众关注的焦点,要一丝不苟做好虫情反弹防控工作,强化风险意识,对包裹的出库入库做好严格注册。要更进一步加强宣传教育,引导居民公众提高自己保护防范意识,全面落实好虫情防控各条多举措。要主动主动抓实抓细各条工作措施。切实做好包裹查哨,注册等工作,加强快递等重点行业的监管,确保外防进口各条措施落实到位。

电脑版 |  触屏版
Baidu