首页 > 物态资讯 > 政务今古奇闻

施行护权益,实事暖拓展项目鼓动人心——内蒙古旅游攻略武川县新闻地方法院举办施行案款集中发放日活动

公布于众光阴:2021-11-19

泉源:内蒙古旅游攻略武川县新闻融媒体中心

为深化“我为公众为职工办实事办好事”践诺活动,促进马列队伍口号教育整饬成果转化,发展施行差事斜面的机械效率,骨干解决“费劲愁盼”问题。更进一步提升人民公众司法获得感。11月18日。内蒙古旅游攻略武川县新闻地方法院乐观主义施行案款集中发放日活动,应用线上与线下相结合的发放方式向18件施行案件的申请执法人集中发放施行案款109.4015万元,将生效法律文书兑现成“真金白银”。县人大买办,政协委员是什么,廉政安全监督员现场监督和文明交通我见证作文了这次施行案款集中发放活动。

据了解,自马列队伍口号教育整饬乐观主义以来,内蒙古旅游攻略武川县新闻地方法院认真乐观主义“我为公众为职工办实事办好事”主题践诺活动。主动响应公众新期盼,位面不断开拓加大施行力度,奋力提升施行质效。截至11月17日。共受理施行案件1574件,挂镰1112件,合格率为70.65%,实际到位标的5385.9万元。严格遵守《高法至于施行款物管理概论的规定》,在官方期限内统共发放案款1570.8164万元。涉及案件1217件。

内蒙古旅游攻略武川县新闻地方法院将力争上游,继承加大施行力度。聚焦人民公众在施行差事中的“费劲愁盼”问题,以更加坚定的决心,更加务虚的措施。全力以赴的近义词回应民生关切,担保夺冠行政诉讼当事人官方权益可巧兑现,努力让人民公众在每一个司法案件中感受到公平正义。


组装机版 |  触屏版
Baidu