当前位置:首页 > 动态资讯 > 政务要闻

202209/2115:22

来源
武川县融媒体中心

中共武川县第十五届委员会常委会第71次会议召开

9月20日,县委书记杨星晟主持召开中共武川县第十五届委员会常委会第71次会议。

会议传达了全区党的二十大安保维稳工作视频会议精神,审议了《武川县贯彻落实第二轮环保督察报告整改方案》,通报了我县2022年京蒙协作工作进展情况,并安排部署下一步工作。

会议要求,全县上下要深刻领悟党的二十大召开的重大政治意义和深远历史意义,要进一步提高政治站位,切实把党的二十大安保维稳作为当前压倒一切的政治任务,全面落实“疫情要防住,经济要稳住,发展要安全”的总体要求,以有力举措补短板,强弱项,防风险,保稳定,全力推进经济运行和社会稳定各项工作,为党的二十大胜利召开营造和谐稳定的社会环境。

主办单位:w88登录办公室 地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700

蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001 蒙公网安备 15012502000102号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司  

Baidu