当前位置:首页 > 动态资讯 > 政务要闻

202209/1615:37

来源
武川县融媒体中心

中共武川县第十五届委员会常委会第70次会议召开

9月14日,县委书记杨星晟主持召开中共武川县第十五届委员会常委会第70次会议。

会议听取了我县贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神,自治区有关实施办法和市有关实施细则情况的汇报;传达了市委办公室印发的《关于加强呼和浩特市新时代廉洁文化建设的工作方案》。

会议指出,全县上下要切实把自治区党委有关实施办法和市委有关实施细则精神的文件,会议精神传达好,学习好,以更加务实的举措推动中央八项规定精神在我县落地落实。同时,要深刻反思自身在贯彻落实中央八项规定精神方面存在的差距不足,积极开展全面自查,真正做到即知即改,立行立改。县委组织部和县纪委监委要严格落实日常监督职责,针对工作中存在的形式主义,官僚主义等问题,要做到及时提醒和纠正,对重视程度不高,责任落实不力,整改不到位的单位和个人依规依纪严肃处理。

会议指出,各乡镇,各部门要统一思想,提高认识,深刻理解新时代廉洁文化建设的重要意义,准确把握廉洁文化建设的实现路径;要把新时代廉洁文化建设作为领导干部廉洁从政,廉洁用权,廉洁修身,廉洁齐家教育的重要抓手;要把新时代廉洁文化建设作为一项长期性工程常态化抓,树立长期作战的思想,杜绝一阵风,走过场的做法;要把握规律,抓住关键,丰富廉洁文化的形式和载体,突出廉洁文化的特色和内涵,努力提高新时代廉洁文化建设的质量和实效。

会议听取了全县第三季度经济运行和全县供暖保障工作情况的汇报,并安排部署下一步工作,要求要进一步提高思想认识,强化责任担当,细化工作举措,以敢拼会赢的执行力,凝心聚力,扎实苦干,奋力开创我县各项工作新局面。

主办单位:w88登录办公室 地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700

蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001 蒙公网安备 15012502000102号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司  

Baidu