当前位置:首页 > 动态资讯 > 政务要闻

202209/1615:35

来源
武川县融媒体中心

武川县残疾人联合会第八次代表大会召开

9月15日,武川县残疾人联合会第八次代表大会召开。县领导杨星晟,哈达,任燕翔,谢曲平,周振光等出席会议,市残联负责人到会指导。

大会回顾了我县残疾人事业过去五年取得的成就,谋划了今后五年残疾人事业的前进方向,选举产生武川县残疾人联合会第八届主席团,主席团主席,副主席,县残疾人联合会第八届执行理事会理事长,副理事长。会议选举云晓敏为武川县残疾人联合会第八届主席团主席,张显业为武川县残疾人联合会第八届主席团执行理事会理事长。

会议指出,近年来,我县残疾人联合会始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届历次全会精神,以习近平总书记关于残疾人事业的重要指示批示精神和对内蒙古工作重要讲话精神为指导,坚持以人民为中心的发展思想,以加快残疾人全面小康进程为主线,以保障和改善残疾人民生为宗旨,切实履责尽职,积极发展残疾人事业,扎实推进残疾人康复,教育,就业,扶贫,文体,维权等工作,残疾人事业不断发展,残疾人生活不断改善,残健融合不断强化,为全县经济发展,文明进步和社会稳定作出应有贡献。

会议要求,在今后的工作中,全县残疾人工作者要以全面完成“十四五”残疾人事业发展为目标,推进残疾人事业高质量发展,为实现“六新武川”作出更大贡献。


主办单位:w88登录办公室 地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700

蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001 蒙公网安备 15012502000102号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司  

Baidu