当前位置:首页 > 动态资讯 > 政务要闻

202208/0411:34

来源
武川县融媒体中心

县人大常委会专题调研我县高标准农田建设情况

8月2日,县人大常委会副主任邢志恒率调研组对我县高标准农田建设情况开展调研,调研组一行先后来到可镇王家九号村和耗赖山乡黄家营村,实地查看了数字化农业和高标准农田建设项目,详细了解了数字化农业的系统管理,设备编组,智能控制,执行方案等情况。

随后,调研组一行召开座谈会,会议听取了县农牧和科技局关于武川县高标准农田建设项目建设情况的汇报,与会人员就农田水利设施管护问题进行了深入探讨,并对调研过程中发现的其他问题积极建言献策。

会议指出,自2019年高标准农田建设项目实施以来,其经济效益,社会效益,生态效益成效显著,有利于我县农业更好,更快发展,对于存在项目后期管护维修等问题,要多方谋划,制定切实可行,行之有效的资金筹措措施,要加强项目实施监管和项目管理,确保项目成果及时发挥效益,为农民增收作出贡献。

主办单位:w88登录办公室 地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700

蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001 蒙公网安备 15012502000102号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司  

Baidu