当前位置:首页 > 动态资讯 > 政务要闻

202208/0411:33

来源
武川县融媒体中心

县委乡村振兴工作领导小组召开2022年第8次会议

8月1日,县委乡村振兴工作领导小组召开2022年第8次会议,政府副县长张杰主持会议,相关部门及各乡镇主要负责同志参加会议。

会议传达学习习近平总书记近期关于“三农”工作的重要论述和指示批示精神,听取我县乡村振兴工作情况汇报,研究部署下半年乡村振兴工作。

会议强调,一要紧盯中央定点帮扶和京蒙协作项目的开工实施。相关单位要广泛动员凝聚各方力量,不断创新工作方式,持续抓落实,抓执行,抓推进,抓督促,确保圆满完成全年工作任务。二要持续巩固拓展脱贫攻坚成果,建立完善防贫保障长效机制。坚决守住不发生规模性返贫底线,多举措推进“防贫保”综合保险工作,有效防止建档立卡脱贫人口和边缘易致贫人口因家庭收入减少而返贫致贫。三要从专班,排查,整改等方面整合发力,统筹推进农村户厕改造工作。要在整改方面下力气,将所有问题摆上台面,一个问题一个方案逐类,逐个研究解决,立行立改全面整改。

主办单位:w88登录办公室 地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700

蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001 蒙公网安备 15012502000102号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司  

Baidu