当前位置:首页 > 动态资讯 > 政务要闻

202208/0115:26

来源
武川县融媒体中心

共叙军民鱼水情 共谱双拥新篇章 杨星晟看望慰问驻武部队官兵

7月31日,县委书记,县人武部党委第一书记杨星晟看望慰问驻武部队官兵,向他们致以亲切的问候和节日的祝福。县委常委,人武部部长史兴强,县委常委,县委办主任智建刚参加慰问活动。

杨星晟先后来到呼和浩特支队执勤五大队武川中队和武川县人武部,参观了阅览室,荣誉室,学习室,宿舍,器械训练场,体育活动室,蔬菜大棚等地,详细了解部队营区建设及官兵生活,工作,训练等情况。

杨星晟向全体官兵致以崇高的敬意和节日的祝福,对他们长期以来大力支持武川县建设与发展表示衷心感谢,希望部队官兵继续发扬特别能吃苦,特别能战斗的优良传统和全心全意为人民服务的精神,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


主办单位:w88登录办公室 地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700

蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001 蒙公网安备 15012502000102号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司  

Baidu