当前位置:首页 > 动态资讯 > 政务要闻

202205/1317:25

来源
武川县融媒体中心

交管武川县大队不定点设卡,夜查酒驾醉驾等违法行为

为有效遏制酒驾醉驾违法行为,保障道路交通安全,近期,交管武川县大队在全县开展交通违法大整治统一行动,严厉打击酒驾醉驾等各类严重交通违法行为。

酒驾,醉驾是违法行为,轻则罚款扣分吊销驾驶本,重则车毁人亡,害人害己,无论是驾驶机动车还是骑行电动车都应该遵守交通法律法规,切勿抱着侥幸心理,铤而走险。

下一步,交管武川县大队将继续严查严治涉酒交通违法行为,边执法边宣传,最大限度警示驾驶员抵制酒驾醉驾,将安全风险排除在萌芽阶段,全力保障我县道路安全畅通。

主办单位:w88登录办公室 地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700

蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001 蒙公网安备 15012502000102号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司  

Baidu