当前位置:首页 > 动态资讯 > 政务要闻

202201/1917:42

来源
武川县融媒体中心

中共武川县第十五届委员会常委会第33次会议召开

1月14日,县委副书记,政府县长哈达主持召开县委常委会第33次会议。

会议传达学习了中央政治局党史学习教育专题民主生活会,习近平总书记关于党史学习教育的重要指示和党史学习教育总结会议精神;传达学习了习近平总书记关于加强党内法规制度建设的重要指示精神和全国党内法规工作会议精神;传达了石泰峰书记在自治区党委人才工作会议上的讲话精神。传达学习了1月7日市委常委会会议精神;传达了自治区领导同志在《住房和城乡建设部关于广州市大规模迁移砍伐城市树木有关问题的通报》上的批示精神。

会议指出,我们要认真学习贯彻习近平总书记在中央政治局党史学习教育专题民主生活会上的重要讲话和总书记关于党史学习教育的重要指示精神,全面系统总结我县党史学习教育好经验好做法,组织开好专题民主生活会,建立常态化制度安排,持续推进“我为群众办实事”实践活动,切实巩固好学习教育成果。要聚焦学习贯彻党的十九届六中全会精神,从党的百年奋斗历史中深刻领悟 “两个确立” 的决定意义,不断增强做到 “两个维护” 的自觉坚定。要持续在学史明理,学史增信,学史崇德,学史力行上下功夫,大力弘扬伟大建党精神,坚定历史自信,牢记初心使命,不折不扣落实好党中央决策部署,统筹做好稳增长,促改革,调结构,惠民生,防风险,保稳定各项工作,不断开创武川高质量发展新局面。

主办单位:w88登录 地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700

蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001 蒙公网安备 15012502000102号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司  

Baidu