当前位置:首页 > 动态资讯 > 部门乡镇动态

202207/2615:54

来源
武川县融媒体中心

武川县总工会开展“暑期爱心托管班”服务

日前,我县中小学生已进入暑期模式,为帮助职工解决子女暑期“看护难”问题,武川县总工会联合县教育局以服务职工需求为工作导向,想职工之所想,急职工之所急,在武川县青少年活动中心开展“暑期爱心托管班”服务,努力打造一个集学习,娱乐,休息为一体的平台,为我县职工子女提供暑期爱心托管服务,让孩子们度过一个安全,快乐,有意义的暑假。

在托管班内,老师们身着爱心托管的衣服,认真教授孩子们舞蹈,美术,跆拳道等兴趣课程,为孩子们提供专业教学辅导。孩子们脸上充满喜悦与期待,与老师积极互动,与伙伴开心玩耍,体验着别样的暑期时光。

武川县总工会主动作为,精准发力,切实帮助我县职工解决暑期子女无人看管的难题,为职工安心投入工作和子女度过一个安全愉快的假期提供坚强的服务保障。

主办单位:w88登录办公室 地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700

蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001 蒙公网安备 15012502000102号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司  

Baidu