当前位置:首页 > 动态资讯 > 部门乡镇动态

202207/1407:12

来源
发展和改革委员会

县发改委组织干部职工在哈乐镇卡口开展疫情防控值班


按照县疫情防控指挥部的统一要求,县发改委组织干部职工于7月4日-11日在哈乐镇收费站卡口开展了为期一周的疫情防控值班。

县发改委负责执勤的带班领导,干部职工共有11人,他们与乡村振兴局和民政局干部以及公安干警,交警一起,以8-9人为一组,以12个小时为一个周期,认真查看过往车辆司机和乘客的核酸阴性检测证明和青城码,并帮助个别往来人员重新注册青城码信息。

哈乐收费站卡口具有车流量大,车流密集的特点。执勤中,县发改委的干部职工克服了工作中面临的重重困难,出色地完成了上级交办的工作任务。通过实际行动,为筑牢首府疫情防控安全屏障贡献了一份力量。




主办单位:w88登录办公室 地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700

蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001 蒙公网安备 15012502000102号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司  

Baidu