当前位置:首页 > 动态资讯 > 部门乡镇动态

202205/0911:25

来源
市场监管局

武川县市场监督管理局召开“生命重于泰山”安全生产 专题学习会


为深入学习贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要论述的指示批示精神,武川县市场监督管理局于2022年5月7日上午,召开“生命重于泰山”安全生产专题学习会,加强安全生产事故警示教育和安全生产法律法规宣贯学习。

会上,参会人员共同观看了《生命重于泰山——学习习近平总书记关于安全生产重要论述》电视专题片,以案警示,提高安全生产监督管理和防范意识。

观看结束后,县市场监管局负责人对我局安全生产工作提出了要求,要求各相关执法中队要深刻领会习近平总书记关于安全生产重要论述和自治区,市安全生产专题会议精神以及我县安全生产工作要求,切实提高政治站位,立足食品生产流通,餐饮,药品药械,特种设备,质量生产等相关领域的安全生产工作要求,认真分析研判当前安全生产面临的形势任务,扎扎实实把党中央和自治区,市以及我县的部署落到实处,用更高的要求,更严的标准,更实的措施保障人民群众生命财产安全,坚决守牢安全稳定底线,为迎接党的二十大胜利召开营造良好的安全环境。


主办单位:w88登录办公室 地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700

蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001 蒙公网安备 15012502000102号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司  

Baidu