湖北康久美(中国)集团有限公司

湖北康久美(中国)集团有限公司

主营产品:湖北康久美(中国)集团有限公司,日产汽车
薛启畴
13880184915

湖北康久美

主业:湖北康久美,日产汽车

注册会员 第13年

主业:专业从事湖北康久美,大连中升奥通汽车销售有限公司,业务经理薛启畴,我公司的办公地址设在辽宁

  • 联系人:薛启畴
  • 公司电话: 0411-44395423
  • 手  机:13880184915
  • 公司所在地:辽宁 大连 甘井子
  • 公司地址:华北路518号
  • 认领企业 投诉举报 意向下单
服务内容
日产汽车

企业简介

湖北康久美

大连中升奥通汽车销售有限公司,主要经营日产汽车,公司注册资本未知,我公司的办公地址位于辽宁省的一个重要沿海港口城市,省内第二大城市--大连, 辽宁 大连市 大连市甘井子区华北路518号,我们有好的产品和专业的销售和技术团队,我们为客户提供好的产品、良好的技术支持、健全的售后服务,大连中升奥通汽车销售有限公司是大连水泵、风扇、散热器行业知名企业,如果您对我公司的产品服务有兴趣,请在线留言或者来电咨询。

经营范围

    大连中升奥通汽车销售有限公司成立于2003年06月25日,注册地位于辽宁省大连市甘井子区华北路518号,法定代表人为唐宪峰。经营范围包括汽车展示、销售(东风日产品牌、郑州日产品牌轿车销售);汽车配件销售;车身清洁维护;汽车装饰材料销售;受委托进行汽车置换、二手车购销代理业务;汽车租赁;普通货运;代办汽车手续服;二手车经销;二手车经纪服务;二手车鉴定评估服务。)大连中升奥通汽车销售有限公司对外投资3家公司。

    公司名称:大连中升奥通汽车销售有限公司

    地址:华北路518号

    免责声明:本站只起到信息平台作用,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。